leipeng1199

宝宝不爱吃奶?

宝宝现在三个多月了,一直是混和喂养的。最近不好好吃奶了,母乳和奶瓶都不吃。吃几口就开始玩了,不知为什莫?

tiantian1230

本来这个月的宝宝是很喜欢喝奶的,在这种情况下,你应该先检查一下妈妈最近是不是吃了某种宝宝不能接受的食物,关于奶粉,你可以先改换奶粉,不行的话再将牛奶的浓度调稀一点,如果还不喝可把奶晾凉点再喂,或将奶嘴换一换.在宝宝还没有转过来时,应多补充些果汁和水.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢啦!祝宝宝健康!

狗狗宝贝

可能是宝宝的厌奶期到了,一般每个宝宝都会有这个阶段的,不要紧的。