字2363

5个半月宝宝昨天早上开始咳嗽,感觉喉咙有痰,该怎么办?

我家宝儿5个半月了,昨天早上开始咳嗽,感觉喉咙有痰,该怎么办?请问吃什么药可以止咳化痰呢?

手机用户867321y3

如果是热咳 推荐中国枇杷第一乡家的冰糖枇杷膏 如果是寒咳嗽 推荐早六号枇杷花蕾煮水

春熙

你好 ,可以用这个方法【盐蒸橙子治疗宝宝咳嗽 放倒一切止咳药消炎药】1洗净。2切开。3橙肉撒少许盐。4 筷子插几下,盐更容易渗透。5盖上“橙盖”。6放小碗内保持橙身竖立,蒸10-15分钟(水沸开始计时)。8去皮吃肉喝汁(包括碗里的精华)不仅婴儿,大人也可以哦!