咪娜造型婚纱礼服馆,乔ci80

请问宝宝这样的情况是盗汗吗

你好,我想问下我家宝前几天发烧了,病好后开始几乎每晚睡觉都是出汗,头和后背都湿湿的,甚至底下的床单都湿透了,这两天晚上一醒就哭,请问这是盗汗吗?还是身子虚?还是佝偻病?我该怎么给孩子补?现在吃着迪巧和维生素D,

春熙

你好,可能你前面打针或者吃的药太厉害了,造成宝宝过的虚了。其实有时候单补钙时没有效果的。你应该全面一点补,或者食物补,营养均衡点。祝宝宝健康快乐!