baimeng664

宝宝打了预防针后,回到家里要注意点什么啊?

宝宝六个月,今天打了预防针,回到家里要注意点什么啊?可不可以洗澡?要是洗的话要把针眼遮起来吗?

绿袖子麻麻

宝宝打完预防针之后最好二十四小时之内不能洗澡,现在天气也没有那么热了,等一天洗也没关系的,半个小时之内不能吃奶,喝水

艾草雪

回去要观察打针的地方有无红肿,硬块,有无发热等现象,二十四小时后才可以洗澡,多喝水。

贝贝698QQ

我的从来不注意他,不过有一次我小孩打白百破发烧了,后来带去看医生了,医生也不敢打开药,只是给点冲剂回来冲给他喝,隔两个钟头后没事了。

苏胜金401QQ

当天不要洗澡,不要吃一些容易过敏的东西(高蛋白的东西,还有一些容易引起过敏的水果如芒果、菠萝之类的)多喝水促进新陈代谢,多歇息避免剧烈运动等!!!