renxia231菂

3个月的宝宝腹泻3天了怎么办呀?

我家宝宝前两天肚子受凉就开始腹泻了,给她买的宝宝贴,也吃了治腹泻的药了这都三天了还没好呢,大家有什么好的办法治疗吗?

育网专家团

您好,建议查查宝宝的便常规,查找腹泻原因,再针对性治疗。同时注意腹部保暖,可以绕脐顺时针按摩小腹。给宝宝多喝些水。喂母乳的话,还应注意妈妈的饮食。

艾草雪

首先你要注意腹部保暖,可以蒸点苹果或胡萝卜给宝宝吃,吃点布拉氏酵母菌散调解肠胃。

慧慧姐姐

一天拉几次?大便是什么颜色的?有没有水便分离?另外宝宝是吃母乳的还是吃奶粉的,如果是吃奶粉的最新有没有换奶粉?这些情况都要考虑哦。一般5次以内,大便颜色是黄色的,没有水便分离,只是稍微稀软一点,多喝点水,吃一点益生菌就可以了

慧慧姐姐

如果只是单纯的肚子着凉,注意腹部保暖,多喝点水就可以了

错的离谱723QQ

可以试试蒙脱石散和,挺好的我家宝宝就是吃这个。