xiaobo€

产后三个多月,掉头发很严重,是什么情况呢?

我家宝宝现在三个多月了,最近一个月,我开始掉头发,而且很严重,你们有没有类似的情况?帮帮我,该怎么办?

慧慧姐姐

以前我也掉得厉害,后来把头发减短后,好了很多

恒宇宝贝妈妈

您好!产后掉头发是很多产后妈妈常见现象,这与体内雌激素分泌、精神状态及营养供应方面有关。建议妈妈饮食均衡,多补充蛋白质,维生素,多吃补血补铁的食物,保持心情愉快,多注意休息保证睡眠质量,平时也可经常用木梳梳头或有节奏地按摩头部,促进头部血液循环。

育网专家团

你好,生完宝宝都会有这种现象,可能与激素变化有关。注意清洗头发,多吃些芝麻之类的。