嘉强wp726

生化汤药店有卖吗?

生化汤哪里有卖啊?刚生完孩子什么时候开始喝,有什么注意事项么?

feiyin9bab

生化汤在药店是有卖的,对于产后孕妇恢复子宫除恶露是很有效的,一般来说都是产后2~3天可以喝了,和7~10天即可。
但是需要注意的是并不是所有的产妇在生产过后都要和生化汤,生化汤的功效是活血化瘀、促进子宫恢复、排出恶露,如果产妇自己身体排泄废物的能力较强则不需要喝生化汤。
虽然此药属于养身类,但是还是不要随便就喝,最好能够咨询医生后,代付确认可以喝才可以,而且有的人会出现喝生化汤时间过长出现出血增多状况,此时一定要停止服用,在产后一定要定时的去医院检查子宫恢复情况,不要盲目乱用药,不要相信口口相传的民间秘方等等,还是要相信医学!

阅阅s55u83

生完孩子就可以喝,帮助排除身体恶露的,我当时是医院开的那种药,生完就喝,有的药房有卖有的没有,不行就从网上买吧,方便