向前冲313QQ

小孩流鼻血是怎么回事?

我女儿已经4周岁了,平时身体没有什么问题。晚上睡觉没什么不特,但是有时候第二天早上就流了很多鼻血,而且已经干了,枕头,被子上都流有血,我带她去医院检查都没什么问题,哪位专业人士能告诉我是什么回事吗?

育网专家团

孩子鼻腔鼻中隔前端有个毛细血管网,血管丰富,很容易因为干燥和挖鼻导致黏膜破裂出血的!

育网专家团

您好,如果您已经去医院检查过鼻腔情况,排除鼻窦炎,鼻腔异物和占位性病变,化验排除血液系统疾病后

育网专家团

建议多吃些富含维生素的蔬果,出血时局部填塞,填塞物不可过粗,和鼻孔大小,插入月1厘米深,局部按压就会止血,真是出血不止则需要去医院处理