盍784sgd

宝宝吐奶很厉害,有没有什么办法缓解呢?

宝宝总是吐奶,而且每次吐得都很多,我感觉宝宝的肚子有点胀气,我家宝宝都是两小时喝一次奶,每次喝20分钟,从出月子之后,宝宝吐奶就很厉害了,宝宝大便很正常,有没有什么办法缓解呢?

家有妞一枚

你好,宝宝吐奶是很正常的哦,你可以买个防吐奶垫用用,我们家用的就是贝思奇的防吐奶垫,效果挺好的,你可以试试

严儿吴姓

我家宝宝也是吐奶,也很严重的,你喂他吃的时候不要一次性喂太多,等他慢慢长大了就好了。每次喂奶后把宝宝竖立抱起拍拍背待打嗝后,这样会好很多