yj0520

宝宝主页的照片

宝宝主页的照片我都上传N遍,更改N遍了,可就是没有,怎么搞的呀? 论坛留言也应该有,可还是没有图象,请问一下要怎么弄?是我的照片太大吗?

shang20070207

今天的育儿网站有问题,我刚才写的日记也没有了,后来一找,日期竟是1970年,而且特效也乱套了,肯定是网站没建设好,估计会调整过来的,你的照片肯定也有,只是显示不出来,明天再看看吧!

angelcake

支持尺寸大于100x100像素的jpg,gif,png,bmp图片格式上传,单张图片大小请控制在4M 以内。
你是不是上传的图片格式不对呢?