yiyi-baobai

请帮帮忙吧

我家宝宝从出生以来就大便奇臭,现在有5个月零几天了,好像生长缓慢,请问这到底是怎么回事?

angelcake

正常情况下孩子的大便是会有一些臭味的,只有特别臭才是由于消化问题引起的。你给孩子吃辅食了没?孩子积食不是只因为主餐吃的多或蛋白质过多,也可以是辅助食品添加的过多或孩子的消化吸收能力较弱。

junbo

观察一下宝宝的大便颜色,看是否正常?吃的是母奶还是奶粉,如吃奶粉看是否换换,如是母奶吃的正常,大便正常,说明消化没有问题,就不要紧的,我家孩的大便也很臭.

yjunying

吃母乳的宝宝臭臭是酸臭的,颜色金黄.
可以到医院查一下粪便
请帮忙浇水,谢谢
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网