珍珍626QQ

急急。请问这是出疹子还是过敏呀

宝宝八个月了前几天发先烧,好了之后晚上洗澡身上出现了红疹,当时让查了一下感觉是急诊,烧退出诊。就当出疹子让他在家不见风不洗澡当出疹子对待,可是1-2天之后身上基本看不见红疹了。不知道怎么回事以为好了。然后大人说出诊用香 菜 水是可以洗澡了,然后就洗了。可以一洗过身上红疹又出来了一片一片的,前后都有。洗过澡出来没多久就不像刚洗过澡那么红那么明显。白天又看不见了。?请问专家这是出疹子还是过敏什么的,?急等.

健康营养专家

孩子属于湿疹,洗澡洗脸不要用热水,不要穿太多衣服,母乳期的宝宝妈妈建议不要吃辛辣牛羊肉等,母乳宝宝容易过敏性湿疹也有可能是肠道不好,建议用益生菌调理下,给补充锌(抑制病毒复发)

muyixixi

开始属于幼儿急疹,后来急疹消失了,用香菜水洗澡引起过敏疹,建议做好宝宝皮肤护理,宝宝洗澡一定用宝宝专用的洗漱用品。

‖3.23.永恆‖

应该都不是吧,发烧后都会起小疙瘩,慢慢就好了

宛宛宝贝

之前的应该是幼儿急疹,之后应该是过敏了

手机用户9141y221

之前应该是幼儿急疹,后来应该是过敏出的风疹块。不知宝宝多大了,如果能吃维生素了,出风疹块的时候,给他吃点维生素C,很快会消退的!

把月光甩上树梢539QQ

之前应该是幼儿急疹,后来应该是过敏出的风疹块。不知宝宝多大了,如果能吃维生素了,出风疹块的时候,给他吃点维生素C,很快会消退的!不用太担心!

痞子兵126QQ

可能是过敏。可能就是消化道微生态不平衡造成的。消化道菌群失调,建议补充益生菌。

丿妃丶曦夏

我觉得不像急诊。我宝才出了,烧了三四天,今天才出的疹子

qq31787319ci537

好像是过敏的,最好带宝宝去医院看看是不是洗澡用的那些引起的过敏

余小妹

宝妈宝宝湿疹可能有多种原因的呢可能是饮食上可能是宝宝体内有湿热哦,你可以用金银花给宝宝洗洗澡,注意不能捂不能晒还有宝宝不要搞上火了,平时要多喂水,病轻的话可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,严重就就医吧