云龙恭908

什么牌子的尿不湿比较好用呢?

我家儿子三个月,我发现宝宝现在用的尿不湿老是起坨,不知道其他妈妈都给宝宝用的什么牌子的尿不湿,有没有出现这样的现象啊?

阅阅s55u83

我家宝宝用过帮宝适,好奇,大王天使系列,花王,这些都没有起坨断层,感觉非常不错哦

綺翠舒菡425QQ

我家宝宝用过帮宝适,好奇铂金装,好奇银装,花王还有尤妮佳还有好之,妙果纸尿裤,感觉都挺好的。不过我觉得最好用还是好奇铂金和尤妮佳,真的用一晚上都还是干爽的

手机用户70k063

我家宝贝用过小歪歪牌的尿不湿,现在用的是一片爽,感觉还不错。

育网专家团

一般的尿不湿是不应该起坨的。建议用大品牌的,好奇金装进口的不错。

手机用户9141y221

我家大宝小时候一直用好奇,很好用,后来到XL号,好奇就嫌小而且经常漏尿,改用大王非常好。现在二宝用过好奇铂金、帮宝适特级棉柔和大王的两个系列,发现还是好奇和大王好用,相比之下,大王更胜一筹,因为比好奇更薄更软!