谷雪038◎

宝宝因为肠炎引起拉肚子了怎么办?

宝宝拉肚子一个多月了,愁死了,平时精神很好,吃奶也吃得,但就是一直拉肚子,一天五六次,化验大便医生说是肠炎,该吃的药都吃了,有的时候拉绿粑粑,有时候泡子,蛋花粑粑都有,好像是打了预防针之后开始拉的,什么原因呢?现在该怎么办啊?

沫,然

平时的时候注意宝宝的饮食,不要吃太凉的,做好保暖措施,慢慢的调理,宝宝就会恢复健康的

muyixixi

首先母乳妈妈或宝宝饮食要清淡,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,吃些益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,缓解腹泻症状。