qiuling907

孩子咳嗽很久不好是哮喘吗?

我孩子从今年七月开始咳嗽,断断续续至今未好,曾经到儿童医院看过,过敏源检查组胺项有点点红,但是很短时间内即消失。肺功能检查成阳性,中度气道反应。医生给开了药吃,回来服药过程中有20多天一生未咳,看孩子吃药痛苦,就自作主张断了药,结果断药后4天孩子又开始咳嗽,再吃以前的药就毫无效果。我该怎么办,如何才能救救我的孩子,看着他咳起来好可怜。

wumeiyangyang

蒸点冰糖大蒜水喝 润肺止咳的,要是还是咳嗽就给宝宝贴几天益气贴试试吧,我家孩子咳嗽用效果挺不错的

荷池听雨510QQ

有个经验可以分享下,你去买几个梨,砀山梨最好,买点川贝粉,买点老冰糖,然后把梨皮削掉,中间挖个洞,不要挖穿,然后把冰糖和川贝放到洞里,把整个梨放到碗里,碗里不要放水,碗再放入有水的窝里,效果蒸半个小时,让宝宝把中间的糊糊吃掉,梨愿意吃就吃,早晚各一次,连续几天,看看效果,最好是早饭前吃及者睡觉前吃,我家宝宝每次咳嗽都是这样好的,祝你家宝宝早日康复,记得多补充维生素C,每天吃一个猕猴桃,喝一个橙子的汁。