我家金猪—臣宝宝

急急急!3个月大的宝宝能喝四磨汤吗?

我的宝宝3个月大了!经常不大便真是急死人了!有好心的家长建议我给宝宝吃汗森四磨汤!但是我不知道3个月的宝宝能不能吃!因为里面有含凉性的药物!请问能给他吃吗?药量是多少呢?

li818yang

每个宝宝的情况是不一样的不一定一天一次大便才算正常啊!我不提倡给孩子用药,是药就有副作用的!!即便是肥皂我也觉得应该少用。如果确信孩子上火可以给他喝果汁(少量鲜水果汁加温水)或者吃“每伴婴儿清火宝”,我觉得你给宝宝一天吃一次水果就可以了不需要吃两次。别自做主张给宝宝乱吃东西了,有的东东会伤胃的!!! 宝宝很正常 不用担心啦 别用药了 !!!!给宝宝试试"聪尔壮清火宝贝"加在牛奶里!(不过先咨询一下医生),,,祝宝宝健康!!