小宗泽

尿布真的比纸尿裤透气吗?

月子期间,来看宝宝的亲戚都说纸尿裤不如尿布透气,劝我换尿布,说又软又透气还省钱,真的是这样吗?

益达派

尿布洗起来是很麻烦的啊,而且这种不是一次性的东西总感觉不是特别卫生,省钱又透气的话买好奇银装纸尿裤比较好,给宝宝的东西就不要省了吧!

提问者对回答的评语:谢谢

蒙奇奇425

上一辈的人都这样,老是说他们那一套,反正尿布又不是他们洗。

ferguson2014

现在好一些的尿不湿透气性已经很好了,重要是比尿布卫生,尿布糊上了宝宝的大便或者是尿液,要不停的洗,而且还要消毒,不见得消毒的彻底,容易红屁股。

懒懒Baby

尿布可能透气性比纸尿裤好。但是如果是下雨天,那么问题就来了,尿布不会干。但这还不是重点,最主要是尿布没经过太阳暴晒杀菌消毒之类的。比较麻烦,尿裤会比较方便。