肖yourong愛f

宝宝已经满月几天了黄疸还高,还要照蓝光吗?

宝宝已经满月好几天了,母乳喂养,满月的第二天到医院检查黄疸值19.7,第三天18.6,刚刚又查了18.5,医生让宝宝停母乳一周,住院照蓝光,请问真的有必要这样做吗?

飘落千年

如果一直高就要定时的去医院,天天 可以晒晒太阳。这样都是可以有效的减少黄疸高的问题。

绿袖子麻麻

纯母乳的宝宝黄疸退的非常的慢,你要是想让他快点退就只能照蓝光,也可以选择吃茵栀黄退黄药,多喝水,多晒太阳,我那时候没有停母乳