辣妈317833

这种情况用去医院检查看看吗?

宝宝今天第十八天,一直都是眼睛黄,手脚都没有变黄,是不是黄疸不太严重啊?需要多喝水吗,现在一天喂三遍水,每次都能喝30左右,正常黄疸多少天能退啊,这种情况用去医院检查看看吗?

赵莉萍

如果母乳不用喂水,但是晒太阳要喝水,如果18天还没有退,那就看一个月左右退吧,但是要晒太阳。

阅阅s55u83

一般一个月左右就退差不多了,具体严重不严重要去医院测一下的,现在可以每天给宝宝喝点葡萄糖水或者喝茵栀黄疸口服液帮助宝宝退黄疸,黄疸一般是眼睛周围最后退的,医院测黄疸也是测眼睛周围,这就是有可能你家宝宝就眼睛周围黄的的原因。另外晒太阳退黄疸是最好的,但是不要隔着玻璃,要直接晒,带着宝宝出去,避开阳光最强的时候晒,晒的时候给宝宝挡住眼睛,每天上午下午各晒20分钟,晒太阳效果更好一些。我家孩子出生没几天就经常出去晒太阳的,黄疸下去特别快