张会会

宝宝3岁缺钙吃哪种钙好点呢?

宝宝之前挺好的,这段时间长的挺快的,最近老喊腿疼,睡觉也不好,去医院查了,居然有点缺钙了,我得赶紧给他补上,不知道3岁的宝宝吃什么钙好点,鱼肝油还需要吃吗?

徐京京

您好,3岁以上的宝宝有一定的活动量,经常外出接受阳光的照射,鱼肝油可以不用补充了,如果缺钙,可考虑选择优质的葡萄糖酸钙,和碳酸钙相比,对肠胃刺激小,不容易引起宝宝便秘、腹胀等肠胃不适症状,3岁以上的宝宝可每天咀嚼小儿四维葡钙片,帮助补钙,水果味,宝宝一般都能接受,平时的饮食中也应注意多增加些含钙食物,如牛奶、鱼、虾、海带、豆类及豆制品等。

zch0208

3岁宝宝很多钙都能吃啊,宝宝要喜欢喝的,就给吃液体钙,喜欢吃片状的就吃钙片,像碳酸钙,葡萄糖酸钙都可以的,看宝宝喜欢了,选择口碑好点的牌子吧

*星愿之城*~!~

我家宝宝吃的葡萄糖酸钙,效果还不错,你也可以试试哦

沫,然

现在有小孩子专门吃的迪巧钙呢,水果味,孩子都爱吃的,同时在饮食方面多做高钙的食物给孩子吃,比如骨头汤,海鲜之内的虾,平时注意了一般都不会缺钙了

最美的太阳

光补钙是没用的,最好吃些扭 蔓思D3,它是帮助钙吸收的,也要多晒太阳