辣妈615999

请问我们的血型真的会影响宝宝吗

怀孕20周的时候去医院,医生说我和我老公的血型可能会让宝宝患黄疸,我是o型血,他是B型血,请问真的会对宝宝有影响吗?能预防吗?

育网专家团

你好,妈妈o型血,新生儿患黄胆的几率还大,但你的老公是b型血,宝宝的血型如果也是o型,一般没事。宝宝生了后再看。

赵莉萍

你要做ABO溶血抗体检测,看看有没有溶血可能才能知道

阅阅s55u83

应该不会黄疸吧,黄疸是99%的宝宝都有的,这个倒不用担心,孩子晒太阳,吃一些药都可以好的,不是大问题。但是就是担心溶血,母亲O型血的,胎儿容易溶血,所以定期做好溶血检查,如果一旦有溶血的现象,都有药可以控制的,一般来说,溶血情况不多的