foudlixiai

宝宝常出汗多,该怎么办

宝宝刚好1岁2个月,但在5个月时睡觉就常出汗,不用冬天或是夏天,有时出汗把衣服都流湿,特别是背出得最多,白天又好点,请问这样是不是缸少点什么?是否是营养不均?这样出汗,该用什么方法去治疗?是否于正常的吗?盼复

三十一画生

宝宝的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗啊.不过你得注意一下,宝宝的汗是不是带有咸味,如果是的,表示是正常的.那你就可以放心,如果不是的话,说明小宝宝气虚啊.得补气,你可以去中医那儿开一些补气的中药给宝宝服用.具体的话你问一下中医就行了.

dyzl3366

可能是缺乏维生素D,你可以到医院去测一下微量元素的指标就知道了,有一款澳美多的奶粉,对补充维生素D不错。