敖利※899kq

九个月的宝宝需要打麻疹疫苗吗?

我家宝宝九个多月了,小区在大疫苗,是麻疹,宝宝打针的小本子掉了,我也不知道他打没打,我现在也不知道该怎么办了,宝宝需要打吗?

育网专家团

你好,可以去打疫苗的当地社区咨询一下,电脑都有记录的,麻疹最好不要错过,当然也不能重复打

爱妮妈咪

一般打的各种疫苗是跟宝宝的年龄照着的,只有宝宝生病喂药时才推后,最好查询清楚后再补办个本。

苏胜金401QQ

到你接种疫苗的地方去查一下8月龄是麻风疫苗有没打过,再去把证补起来,以后还要继续打针的!本子保存好!!!