wenyuming

这几天老是拉肚子,怎么办急!!!?

我家宝宝上个星期是因病毒性引起的发烧,后来好了,没过几天又开始拉肚子,这都一个星期了还在拉,不过不拉水了,可是吃了妈咪爱.合生元还是不见效,而且拉的便便好臭.宝宝是混合喂养的.

zklovehj

我家宝宝因拉肚子去医院的时候,我也问过医生吃合生元怎么样,可医生说那毕竟是保健食品,功效有限,还是正规用药要好一些。我们在她拉了四天后去医院开了一些调节肠道益生菌的药,自己又加了婴儿健脾散,效果还不错,过了两三天就好了。

提问者对回答的评语:非常感谢.

spwdby

我们家宝宝4个多月了前些天也拉肚子,给他吃了妈咪爱,合生元,贝飞打都不好使,老是拉水,拉沫子的,最后我给他吃了金双歧以后就不拉沫子和水了,但是还是发屁就能挤出点,最后我给他吃鸡蛋黄就好了。先把鸡蛋煮熟,把鸡蛋黄取出,放到炒锅里,要小火,什么都不要放,弄碎干炒,等炒黏糊了就好了,千万不要糊了哦。你试试吧