hongran520

宝宝拉肚子吃啥药效果最好,也最快?

宝宝拉肚子吃了药也不见得好转,真的很着急,想问问大家,吃啥药效果最好,最快呢?

幸运星

拉肚子要视情况所治,有时快出牙时会拉,有时吃了酸奶会拉,有时踢被子了凉了肚子会拉、、、、、、所以要视情况而治,如果是出牙拉,不要紧,过段时间会好。如果是吃了酸奶最好吃点思密达,按说明服用。如果是凉着肚子了,用小袋子把一块尿了的尿布加热后,放到宝宝的肚子上捂一下,不要太烫,以免烫伤宝宝!!
再有一个方法:按摩法!
方法:
拉起宝宝的手(男左女右)从无名指开始向小拇指、大拇指到食指停下,不要到中指.沿着手掌边按摩20下!
然后从小宝宝的手脖开始往上往肘关节方向按摩也是20下!
宝宝的拉肚子就会停下!

提问者对回答的评语:谢谢!

yhc513程程妈

一般宝宝拉肚子无非吃妈咪爱和石蒙散,要吃三天才见效吧,也别太着急,只要宝宝能吃能喝就没问题的。

安安的妈妈是平平

吃蒙脱散还有培菲康(主要调节肠胃道菌群没有任何副作用)还有要去医院做详细的检查,引起宝宝拉肚子的原因很多,看看是否肚子痛(手脚乱撑),反正不能大意了。最严重的会引起肠套叠。

shuiboli022

我家孩子拉肚子,医生给开的金双歧和胖得生管用

︵晓°曟ㄆ、648QQ

如果宝宝是吃母乳的有可能是不吸收喔,建议停母乳喂宝宝腹泻奶粉好了再喂