ylf11

如何辨别宝宝肚子痛?

小宝宝已经出生10天了(足月),之前吃饱就睡的,但是从前天开始就不吸妈妈的奶了,但是还可以喂牛奶。可是今天早上,喂了牛奶还是不断地哭,声音已经沙哑了。好心痛!感觉好像是肚子痛。但是又不知道怎么辨别!请问如何辨别新生儿肚痛呢?

纷纷叶落

听长辈们说:这么小的孩子如果肚子痛的话,宝贝的额头是冰的。

提问者对回答的评语:谢谢

安安的妈妈是平平

肚子痛的症状就是手脚乱撑。还有小孩不要喂牛奶,容易引起蛋白质过敏,一旦形成过敏体质很容易生病的。

lxy19851018

宝宝不会说出自己的痛苦和告诉你生病了,发烧感冒等有明显症状的病很好判断,那肚子痛就很难发现,宝宝的哭声想必牵痛着你的心吧。
告诉你个秘方,用自己的手摸摸宝宝的肚子,比你的手凉的话,就可能是宝宝肚子痛了,如果不是很痛,你摸摸她宝宝还会给你一个笑容哦,因为你感受到了她的痛苦哦!