kiss373

宝宝越吃越少怎么办???

我家的宝宝现在4个月了,现在吃奶一次比一次吃的少,2个多月的时候还能吃150毫升可是现在也就能吃100左右 这是怎么了 而且吃的时候还要先哭一会才会吃,我很着急 这是怎么了 谁知道帮我下

yhc513程程妈

宝宝一饿就想马上吃到奶,一有点间隔他都会哭着抗议的。宝宝吃得少可以补补锌,如葡萄糖酸锌,也可以给他喝点醒脾氧,纯中药性的,无副作用。