liguiyingmama

宝宝是否生病了

宝宝68天了,是混合喂养.近段时间奶粉吃的少了,感觉他食欲不强,有时总干呕,睡觉也不安生发出吭坑吃吃的声音,大便有时稀带奶瓣有时带粘液.敬请大家帮忙!

言旭妈

可能是受凉了有些消化不良,多喂些开水,顺便喂点午时茶.两天就好了.天气变化快,一定不能让宝宝受凉.

yhc513程程妈

我也觉得这是消化不良。宝宝都会这样的,有时干呕,有时便便里有不消化的食物。给他喝点醒脾氧就会好些。