qianhanjing

常用希克劳这种消炎药好吗?

我宝宝今年2周岁零8个月,经常感冒,以前去儿科医院,配了这种药.后来每天有感冒发热的.我们经常给她用这种药.不过效果还是有的.服用几天.感冒就好了.可不知道这种药经常服用对她有没有不好的副作用.

haomeng

目前还没有治疗感冒的特效药,感冒药只能起到不让感冒加重的作用,一般不吃药几天后感冒也会好,而且宝宝每次感冒可能不一样,不要吃同一种药,最好去医院看.

yifeirui

所谓的是药三分毒,尽量少用药或不用药。对宝宝感冒要重在预防,不是考虑用什么药。