shunmama

关于奶粉和米粉

我家宝宝不爱喝配方奶粉,婆婆想了个办法,用奶粉和米粉,宝宝还挺爱吃的,不知道能不能这样吃啊,我们吃的是雀巢金盾的奶粉,雀巢的米粉。

xxy070311

可以这样喂,很多米粉上面就有写啊,用温开水或冲好的奶粉调和.妈妈太过紧张了.

yifeirui

当然就可以了,虽然通常是分开吃,但吃到肚子里还是不混到一块儿去了,呵呵。开玩笑的,不过婴幼儿喂食,是应该要仔细看清楚说明与用量的,按标准的冲泡法,有利于宝宝的正常生长。要让宝宝慢慢适应常规奶粉。

lzw2007

可以啊,我宝宝吃米粉我就有给他添加奶粉,他很爱吃.

WYF-070512

我家也这样用,
可以用米粉和菜粉放在一起吃
祝福宝宝快乐健康成长!