xiaotiantian520

这两种哪种好

我宝宝四个月了,有谁知道澳诺牌的葡萄糖酸钙锌好还是三精牌的葡萄糖酸钙好 可澳诺牌有补钙的同时也可以补锌的啊,不过市场上有些大药店都买不到澳诺牌的,真是烦啊,请大家给点意见吧,谢谢你们。

馨然妈妈

成分都差不多的,看宝宝能接受哪一个口味了。
还有要服用一段时间才能知道哪个吸收好,不要相信广告宣传,要看宝宝服用效果

聪明豆的妈妈

我太知道了.我家的是儿童医院医生给开的.是澳诺的.医院应该不会骗人.三精只是电视上说的.不清楚好不好.

ldcqklyz

我觉得三精牌很好,毕竟是老牌子嘛,而且口碑也很好