zhx1680

退热贴

婴幼儿体温没发热{37度}能用"退热贴"吗?有什么影响

馨然妈妈

37度属于低烧,不要用退热贴
注意观察,多给宝宝穿衣服,多喝水就可以了
如果超过38度5,就可以用退热贴,并及时给宝宝脱掉些衣服帮助身体散热,还要多喝水,持续发热,就要及时就医

森林宝贝

不发热为什么要用它呢,应该不会有太大影响,如果贴了取下来就可以了

小春仔

不超过37.5度是正常体温.不要担心.超过了38度就要注意观察.可用温水擦擦身子.

zhubaoer

37度是正常体温,过了37.5度才算发烧,不烧当然就不用贴退热贴了.

zhangxinyi520

不发烧 为什么要退热贴呢 如果不小心用了 也没事的 不要担心