淘气靓妈

急问关于宝宝的问题

宝宝五个半月,前几天开始,突然不吃奶,也不吃任何辅食,一天24小时勉强奶量只能达到200ML.宝宝迅速瘦下去了,精神也不好,小脸黄黄的.我们很着急,带他去了医院,医生说宝宝肚子里胀了很多气,所以不吃不喝,开了药回来.(健儿消解液和培菲康),但吃了一天半药以后,到现在并没有任何改善.我想问问,有没有类似情况的宝宝,怎么处理的??另外,有没有人知道,宝宝如果得肝炎,除了食欲不好,精神不好以外,还有没有什么别的特征?我们去医院,医生没给查肝功能,我感觉他根本没仔细看宝宝的脸色和情况.很急,希望有经验的妈妈们能给点建议!!谢谢!!!

森林宝贝

给你个土办法,你就热水带热敷,等凉气排出来就好了.小心千万别烫到宝宝

提问者对回答的评语:帮朋友问的,她刚刚自己也问了,不过,也只有一个人回答她.呵呵,我再帮她问,还是只有一个人回答,没办法了.谢谢!!