jiangxx200510

伊可新吃多少

宝宝两个多月了,请问伊可新吃多少?还有他每两个小时吃一次奶正常吗?

jwl007

一天一颗就可以了,刚开始只吃伊可欣,连吃10天后再开始吃钙.
如果吃母乳最好是按需喂养,宝宝随时饿了随时吃,妈妈随时有奶随时喂.如果是吃牛奶最好的间隔时间为3小时,但也不能太绝对,还是要以宝宝的需要为主,如果不到3小时就饿了可以考虑给宝宝加量,吃牛奶两餐之间最好喂点水

提问者对回答的评语:谢谢

馨然妈妈

一天一粒就可以了
这么小的宝宝按需喂养,不需要看时间

zhangxinyi520

一天一粒 宝宝还小 只要宝宝想吃了 你就给他喂 这么小还不要按照规律呢