zhoulj

这样的喂养方法是否可以

我的小家伙快七个月啦,前二个星期断奶了,现在我每天七点一起床就帮小家伙洗嘴巴,完了后就给小家伙喝水,如有粥水,就煮鸡蛋粥,如果没有就喂米糊,二三个小时给小家伙吃点水果,中午煮好骨头汤用来调米糊并加一些青菜,下午三四点的时候再弄点奶粉给小家伙喝,或者也吃骨头汤米糊换成了其它青菜,六七点又吃米糊外面买的米粉,八九点洗好澡后喝奶粉睡觉,到十二或一点小家伙就要喝奶粉,喝完后就睡到第二天早上,姐妹们帮我看看我种喂法对吗

卓尧妈妈

还不错。只要宝宝睡觉好,大小便正常,体重身高都有增长,基本上没有问题的。

提个建议:把下午的奶粉和上午的水果对调。

提问者对回答的评语:谢谢二位

馨然妈妈

很好啊,主要要看宝宝的反应,如果小宝宝很适应那就是科学的喂养方法