ttlou

胎梦吗?

昨天梦到到了一个地方,天气晴朗,看到一户人家门口一颗枣树,红的很,我摘了一颗大又圆的吃了,旁边还有一颗没有熟透的枣树,这是胎梦吗?

莫莫

如果是经常做梦的话就不一定,经常做梦的人一般是白天的想法或者经历都会出现在梦中。
如果平时都睡觉很好,很少做梦,那是的可能性就比较大。

提问者对回答的评语:谢谢,我做梦较多,但睡眠质量很好,从没做过吃东西的梦,前段时间做了一个老虎的梦,老虎在我身边转来转去,没感觉到害怕,我走哪条路,哪条路就有老虎,老虎们都望着我,我可是吓坏了,这些奇怪的梦以前没做过.本月准备怀孕,2号是排卵期,再过几天才能知道是否好孕!

mickey520

应该是,楼主吃进了一棵又大又红的好种子哦,枣子枣子早生子啊,呵呵,恭喜楼主了,要做好准备哦。

健康宝贝

有可能是啊,不过还是到医院检察一下的发啊!
先恭喜了!