xufengshuo

刚刚断奶,1岁宝宝吃什么奶粉?

十一开始给宝贝断奶的。之前宝宝是吃母乳+三鹿金贝贝,总拉肚子,到医院化验,是乳糖不受耐,给推荐了雅培的不含乳糖的奶粉。现在吃了快2罐了,宝贝大便逐步正常,一天1、2次。 等吃完第二罐,打算给他换有营养、接近母乳的奶粉,价格合理的。 吃哪种牌子的好呢?

lxy19851018

市面上出售的奶粉,只要是正规大厂家的品牌,都可以选择。奶粉主要是为了孩子的营养平衡,这些奶粉基本上都能做到。不要相信那些什么“脑白金”,“DHA”的噱头,都是为了宣传,突出自己的产品认知度准备的广告词。这些成分孩子能吸收多少还是未知数,科学上也没有定论。但是,不同的奶粉口感确实不同,可以根据孩子的喜好和接受程度来选择。

奶粉还是选择惠氏奶粉的好,一它是名牌,二它里面有脑黄金,对发育很有帮助,特别能提高语言表达能力

zhangkunyuan

我们不吃奶粉,楼上说的吧:奶粉还是选择惠氏奶粉的好,一它是名牌,二它里面有脑黄金,对发育很有帮助,特别能提高语言表达能力 .

babyright

还是继续吃雅培的吧,因为宝宝肠道很弱的,竟量不要频繁换奶粉,金装喜康力蛮好的,不过3阶段特烂,到3阶段就换成全新金装小安素吧,我们吃了很多品牌奶粉,总结的经验哦.