jwl007

大家都给宝宝吃什么牌子的钙啊

我宝宝半岁了,伊可欣一直在吃,钙吃过盖笛欣和儿童医院自己生产的牡蛎碳酸钙,但是这两种钙市面上都买不到,嫌每次去医院开挺麻烦的,想吃市面上能够买的到效果也比较好的钙,现在补钙的东东太多了,也不敢乱买,所以想问问大家都买些什么钙给自己的宝宝吃?

snake2599

葡萄糖酸锌钙不能吃太多,最多一个月,这是保健医生说的。
我的宝宝快10个月了,我没怎么给他补钙,因为很难喂,每次都哭,吃了一盒葡萄糖酸锌钙,平时多给他喝骨头汤,去验血也没见缺钙就是锌高了一点。
后来一位老医生给开了一瓶凯思立,放进水里能很快溶解,也带点甜味,而且补钙又补维D还可以降锌,现在我都是给宝宝吃这个,最重要的是老医生说他外孙也吃这个,所以心里觉得蛮安全的。你也可以试试。

城妈

我宝宝那时候医生给开的是澳诺牌葡萄糖酸锌钙! 效果还不错! 但不知道你宝宝爱不爱喝, 反正我家宝宝是爱喝的!

你可以先买一盒26.5元吧,先试试. 爱喝再来接着买!