xiahui-198

女儿31天了,脸还是黄,急

我女儿31天了,脸还是黄。28天的时候到医院去打预防针,医生不让打,说是要等黄退了才能打,还建议到医院去检查。我问了很多人,都说没必要去,请帮帮我,给我一些建议

xusx2005

我家宝宝小时候也为这事烦了我好长时间的,像你家这种情况是母乳性黄疸,发病的原因现在还是太清楚,不过对宝宝的生长发育没有关系,这点你可以放心。宝宝黄疸重是不可以打预防针的,可以等宝宝黄疸退了再去打,推迟一些没关系的。如果要想宝宝黄疸退得快些可以让宝宝多吃多排,也可以断母乳一个星期,同时吃一些茵陈颗粒(排黄疸的)。一般1个星期黄疸值能退下去一半。 我家到2个半月才全退下去的。 最后祝宝宝健康成长。

菲尔妈妈

我女儿35天因为黄疸去医院照了3天蓝光就下去了,建议你去医院查查吧,黄疸严重了会影响小孩智力的.满月针在3个月以前打都可以.

MIYUKI2007

可以先去醫院查一下黄疸值多少﹐沒有超的話就不用擔心了。多喂點葡萄糖水﹐多晒太陽﹐不要隔玻璃。