yubaobao061022

反复的腹泻

我家宝宝这些天的大便一直是绿色,稀的,有时大便中有红色的粘液(我没有给他吃红色的食物),到医院化验只是白细胞一个加号,别的都还好,吃了思密达的,有些好转,可就是情况有些反复。一度好了点,近一两天又开始拉稀的,带黄黄的水。请问这是怎么回事呢?不会是别的,如菌俐 吧??

涛儿mum

我家宝宝每次拉希,婆婆都是用晒干的鸡菌皮煅烧后碾成粉末,然后开水冲泡给宝宝喝,嘿嘿~,很苦,但是很管用哦~,每次喝过一次后,第二天就好多了。

tongtong2006617

你家宝现在还吃奶吧,可能是奶的事,如果不吃奶,那可能是吃坏了什么东西,有炎症,可以吃必奇,乳酸菌素片,效果很好。

sbbaidu

宝宝腹泻主要原因是脾胃虚弱,所以中医治疗加调理比较好,看了下成分,丁桂儿脐贴是由丁香、肉桂、荜茇等中药组成的,比较对症。