lanyun668

婴儿湿疹

我的宝宝才80天,脸上老是得湿疹,不知有什么好的方法来解决?

爱丁

六个月以后一般就会自愈了.不过现在宝宝脸上痒,也不舒服.可以使用一些市售的婴儿湿疹膏,不过不能使用时间过长,因为有些膏是含有激素的.

此外,对于长湿疹的宝宝,妈妈的饮食要注意不要食用太多鱼虾之类容易引发过敏的东西哦.可以多喝鸡汤.

lulu198343

如果是母乳喂养,建议用奶水给宝宝洗脸,效果不错。宝宝的皮肤太嫩,不建议用外敷的药膏。

涛儿mum

我家宝宝五个月前也有过湿疹,去医院看过皮肤科,医生开了灵宝王和克霉唑,交错涂抹薄薄的一层,用几天就好了。

snake2599

我的宝宝两三个月的时候也得湿疹,去过医院,买过药也用过偏方都不好,后来直接用母乳涂在宝宝的湿疹处,一天涂几次,干了就涂,有空记得的时候随时都可以涂,过一段时间就会好的。