vivienlee8252002

睡眠问题

我儿子现在六个月了,但是他白天很少睡觉,不知道是否正常?

yhc513程程妈

白天睡得少没关系的,只要晚上睡得好就行。一岁之前的宝宝只要超过13小时的睡眠就足够了。白天让他多玩玩,晚上才睡得香,否则白天睡得多,晚上就不睡了,那样大人才遭罪呢。

提问者对回答的评语: 满意

aiyang333

那可不行,白天最少也得睡个把小时呀.

鱼儿水中游

6个月应该要睡够16小时左右吧,白天不睡也没事,只要每天休息时间够了就行。

gyj1977

我女儿才一个半月,白天也很少睡,但精神状态一直不错,我认为只有孩子身体健康就好,孩子也不一样,不是吗?