zhouqiqibaba

错过疫苗接种时间

我的宝宝已2个多月了,因各种原因一直没有疫苗接种,只是出生时打了一针乙肝疫苗,不知现在补打还来的急吗?

huqin007

下次可以补打,我带宝宝打针时,还碰到过3个月去打应该1个月要打的针的。
许愿树- 育儿网

聪明豆的妈妈

问问医生吧.我女儿腹泻他们也没让打疫苗,让好了之后四五天再打.说没影响.你问问丈夫们吧.祝宝宝健康.

ci918

来得急的,你小孩现在二个月,糖丸也没吃过吧,可以第二针的乙肝和糖丸和百白破第一针同时接种,无影响的。

bluebirdphf

没有影响的 ,不过及时补上吧,为宝宝好

QSP6656892

你的小孩已经2个多月,按规定需接种的疫苗有:乙肝2针(出生和1个月各1针,糖丸等1剂(2个月).如你小孩子没完成上述疫苗,请尽快到当地防疫站去补种.