xinruimama2007

施恩奶粉

我女儿7个月了,以前一直是混合喂养,吃施恩的奶粉,最近哥哥想让我给她换成惠氏的,我怕换了她拉肚子,想问一下有没有吃施恩奶粉的BB.

bingyuanxq

我儿子也是吃的施恩,现在已经9个月了,前几天还断奶了,身体一直很好,没想过给他换奶粉,我建议也不要换奶粉,到时候宝宝吃不习惯养瘦了就不好了,因为宝宝是很聪明的哦~~~

提问者对回答的评语: 那我还的继续给她吃施恩的,只是吃施恩奶粉的BB好像不是很多.

shirley-lin

我同事的儿子出生的时候就是纯吃施恩奶粉,孩子长得很壮.没什么的,别轻易给孩子换奶粉牌子.