聪明豆的妈妈

喝惠氏的宝宝妈请进

宝宝喝惠氏金装一段.大家有没有觉得惠氏奶粉冲好有一股铜锈味?

火焰百合

是有一股很难闻的味道,我还以为是假冒产品呢

weilun

我们一直喝惠氏,没有这种感觉啊?有没有弄错啊。现在我们已喝二阶段了,只是觉得二阶段水温要高点才容易冲调。

babyright

有,但不像铜锈味,我也说不上来,总之有股油耗味,吃了让人反胃.我是因为每次冲泡好,宝宝吃了多下来,又不舍得倒掉,所以自己才硬着头皮吃掉的,每次都是屏着气一口闷.

小竹

一股油放坏了的味道,简直是又难闻又难喝,宝宝剩的我尝了一点,差点没吐出来!真不知道生产商怎么会弄出这种味道,难道说宝宝们的口味如此特别?!

lzw2007

我宝宝喝惠氏二阶段奶粉,还真没仔细的闻过呢!