lhong

完全流产后要半年再怀孕吗

我的遭遇和上面那位很相似,在怀45天的时期,我坐公交车的时候因为修路所以在车位上颠震了一下,当时就感觉下身不舒服,回到家就有点红了,第二天就出血块了,然后去医院BC已经看不到胚胎了,后天出了几天的血完全流掉了,真的很难过。我现在还没有去上班呢医生说最好半年再怀孕呢

lxy19851018

如果是自然流产,那首先要查原因,如果是人工流产的话,那在恢复半年到一年的时间把身体条理好后就可以要了.

导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。从优生优育方面考虑建议您在三个月到半年后在怀孕。建议您到医院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。

shirley-lin

是要等到半年后,这样你的身体会恢复得较好

aiyang333

肯定要半年后才能怀宝宝,身体调养好后才可以.

馨儿

为了你和宝宝的健康最好是一年。。半年要好

犇犇

过去的说法的确是半年后再要,但最新的理论研究是说在流产后半年内再次受孕比较好.