A740271432

怀孕初期胃痛

我已怀孕11天了,胃痛3天了,怎么办

泓儿妈咪

怀孕初期胃痛,一般有早孕反应,如食欲不振、恶心呕吐等,但如果你长时间的胃痛,不适,则需要到医院专科进行相关检查,明确诊断,对症治疗。避免生冷辛辣等刺激性食品。
怀孕胃痛
注意不要自己服药,要在医生指导下服药!!!!

怀孕会引起胃痛若是孕前的胃病加重,需到消化科就诊,使用一些胃黏膜保护剂或抗酸药以减轻胃部灼痛。用热水袋敷患处对于缓解疼痛有一定好处,对胎儿一般不会有什么影响。平时饮食方面注意不要进食过于辛辣的食物,应少食多餐,少进含淀粉量高的食物,以减少胃酸的分泌。

怀孕会引起胃痛通常,孕前慢性胃病对妊娠影响不大,除非是影响进食而致营养不良,可能会影响胎儿的生长发育。妊娠期胃痛症状加剧,这是一种正常生理现象,主要是因为孕期内分泌变化所致。多种激素分泌的增加,使得在妊娠期胃排空时间及肠运输时间都明显延长,因而进食后常有饱胀感。另外,妊娠期食道下段括约肌的紧张度也降低,孕妇食道内压力低而胃内压力高,因而酸性分泌物反流至食道下部,致使妊娠期胃痛加重。尤其是原有慢性胃炎或慢性胃溃疡病史者更是如此,怀孕胃痛特别是在体位发生改变时更易出现这种情况。

建议少吃多餐。怀孕会引起胃痛多喝点汤类的。还是要注意营养。做好孕期检查

按正常来说,孕妇一般在3-6个月会出现胃痛、胃胀气以及胃部有强烈的灼烧感,不过也有极个别的孕妇会持续到临产,这属于正常现象,不要乱吃药。只要孕妇自己不觉得饿,就不必强求每顿饭吃多少,顺其自然好了。我建议你多喝蜂蜜、木瓜牛奶、酸梅(甘甜梅)等,这几种都可以有效的缓解孕妇的胃部不适感。

幽幽糖果

我在怀孕前就有些小胃病的,而且怀孕前期因为反应有时候也会疼,到怀孕后期就好了,而且生过宝宝以后也没疼过。