WLPLOVE

怀孕问题

怀孕多少天才能用试纸检测出来?

wuzhenghan

在一般情况下,早早孕试纸检测结果有两种:将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。这种检测具有快速、方便、灵敏、特异性高的优点,可避免与HCG有类似结构的其他糖蛋白激素引起交叉反应。但是,自测早早孕的妇女必须记住:早早孕试纸只能作为一种初筛检查。
早孕试纸的有效率为95%。如果怀孕,月经延期后第10天较为准确

xusx2005

一般月经周期过3-4天就能测出来了!

卓尧妈妈

过了月经期两三天不来,就可以用早孕试纸测出来了,最好是晨尿。

思橦妈妈

月经周期过一周以后才能测出来.

chouc0922

我过了2天就测出来的,关键要测晨尿比较准确!