wuyunxiang22

宝宝嘴唇很干怎么办呀

我的!宝宝嘴唇很干怎么办呀!又不爱喝开水!

huangxiuzhu

我在电脑上看到吃南瓜可以解决这个问题但不知道管不管用,你可以试一试,还可以补血作用呢.

许愿树- 育儿网

请顺便帮我浇浇水好吗?谢谢了.

wuzhenghan

如果他用奶瓶不喝,你可以试试用滴管,小施尔康的滴管很好。如果实在不喝,可以给孩子喝果汁(自制的,不要加糖)。千万不能喝蜂蜜,一方面,这么小的孩子不能喝蜂蜜;另一方面,喝惯甜的孩子就更不肯喝白开水了。

可心妈咪

口干就多喝点水。不愿意喝白开水就加点葡萄糖。
可以用奶瓶喂。用水勺都可以的。

lzw2007

口干得多喝水,不喝白开水可以适当的添加一点葡萄糖.