glp026

关于湿疹,可以服用培斐康吗?

我家宝宝脸上的湿疹挺严重的,平时喝奶粉比较多,但是大便都正常,医生说是蛋白过敏,我想给他服用培斐康(益生菌),可以吗? 另外医生推荐我们吃雀巢的能恩奶粉,可是我一直吃美赞臣的,也买了很多,不想换,怎么办?

alfa9090

宝宝的这种情况没事的,等他大一点就好,不要吃药,培非康是治疗肠道菌群失调的,不对证.

mengmeng727

这个季节不适合给宝宝调换奶粉,容易引起腹泻,之前吃什么好就接着吃什么.

songyuxuaner

用金银花兑水搽,效果好又没副作用.